sle_生活

小女子的成长日志

搬家了

 在ZD也有四个月了,由于开始没钱所以跟丽挤在一个小出租屋里,以前一个人住习惯了,突然两个人住感觉有点不舒服,于是一直在想着找房子。

一天下班后去中央花城看了下房子,相比较之前看过的一些房子这个性价比较好,而且房间里还有一张很卡哇伊的沙发。一眼就相中了,刚好发了工资,立马就跟房东签下了合约。

对于新房子的入住很急切,第二天就跟老大请假了,去把家给搬了,住进去后心情很安静。

接下来的时间还是做练习,因为现在没有项目,但是有客户盯着,做练习也跟做项目一样,改了又改,客户要求又多,有时候当你认为很完美的时候,代码Review的人总会挑出很多毛病。可是之前学的是J2EE,现在要当做项目一样做J2SE,敲代码还是感觉很困难的。有时候一个功能做不出来的时候很烦,当我做了一天的东西还是没有效果的时候,叫他们帮我看下,他一分钟就给我解决了,那时候我真想撞墙,不过也有被解决的喜悦。

他们说90后的孩子都吃不得苦,我不觉得,我就是90年出生的。如今我也是码农了,我很喜欢我的工作,即使做起来很困难,调查东西调查不出来,但很喜欢成功的那一刻的喜悦心情。由于我是90的,项目组的人都对我很照顾,不过也会被技术人员给批的无所适从。

今天有加班了,原因不想说了,一些小事情总是喜欢留给我们晚上来做,九点左右下班了,骑自行车在路上很冷。只想骑快点回家,把车停在地下车库,现在终于不会找不到出路了,在从地下车库出来的时候,看到梯口有个什么影子,为了不让自己的想象力给吓着,我想走近点看个清楚,但是我还没走到近边,就被我想象的东西吓了一跳,一个人久了不是胆子会变大么,我看到那个影子我想到了:这是被别人杀害后被丢在这的骷髅....我被吓的跑走了,楼下门被关了,好冷。打电话给房东,他叫我走地下车库,于是这晚,我悲剧了

阅读更多
个人分类: 小女子的生活
想对作者说点什么? 我来说一句

顺风搬家预约登记系统

2016年05月23日 16.54MB 下载

搬家信息管理系统

2011年12月16日 11.21MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭