React Native调用Android相机图库

React Native 同时被 2 个专栏收录
163 篇文章 142 订阅 ¥19.90 ¥99.00
162 篇文章 2 订阅

概述

在很多的React Native开发中,我们需要调用原生的api实现调用相机和图库的功能,网上用的最多的开源库如:react-native-image-picker。关于react-native-image-picker的用法大家请看相关的文档。我们今天手动实现一份。

调用Android图库相机

创建项目

执行命令 :

react-native init HeadImage 

创建一个名为HeadImage的工程,可以使用命令先运行下Demo项目。
然后照一张图片,放到放到工程的 HeadImage\Android\app\src\main\res\drawable 目录下。然后打开webstorm选择工程根目录,修改index.android.js代码如下:

export default class HeadImage extends Component {
   
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 成长之路 设计师:Amelia_0503 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值