先进者

不一样的思维,不一样的精彩

网站关键词修改

  我们每个站长朋友都要对自己网站的关键词进行了解并且还要掌握各种关键词的优化技巧,这对于提高网站流量起到非常明显的作用,优化得当的话,转化率就会提高不少。对于个人站长来说有时候不免要改变网站关键词,怎样合理的改变网站关键词不会对网站造成影响这才是重中之重的大问题,也是站长没都十分关心的问题,要不然网站关键词排名是回下降的,同时也会造成网站的收录等一些列问题的出现。
   更改网站关键词有时候遇到竞争太大了或者发展到了一定的高度后,就需要更改网站关键词来进行下一步的更好的发展。但是好多人在更改关键词的时候总是怕自己网站被降权,其实我也遇到过更改关键词被降权的问题,但是那时候并不知道更改的方法,后来进过自己的观察实验也了解了一些。
   好多新手站长一开始建站之初对于网站关键词的把握不准确或者不到位,经过自己的学习后来知道了哪些关键词适合自己的网站,这时就需要更改,但是往往网站就被降权了,这就是不知道怎样修改造成的。
   大家要想修改关键词最好在网站稳定和时间上有3个月以上的老站才能进行修改,要不然网站不仅会容易造成奖降权而且还会造成被K,我的先前的一个站就是由于不知道规则,改动了,被K了15天,这段时间我每天肌肤都是每篇文章坚持80%的原创度,在适当的发几个外链,才又被百度重新拉入视野。那时候真不知道,3个关键词全部换了,后来知道了要更改关键词是在什么时候最为合适,而且不能一次改动过大,只能慢慢的适当的做些改动,这样即使有波动也会很快正常。
   外链已经修改了以后就要发外链,不要不管他,那时不行的,只有外链来引诱蜘蛛你的网站才会被百度重视,也好让蜘蛛经常来爬行。高权重的外链必不可少,可以提升蜘蛛到访你网站的次数,增加权重,这样即使你修改了关键词也不会你有问题。
   要稳定的进行网站内部外部的优化,这才能保证我们的网站持续稳步的成长,才能给我们带来收益,这一部分收益有时候并不多,但是给我们信心和继续下去的信念。还要知道怎样把网站推广出去,和一些网站营销的技巧,总之要在持续不断地学习,不断地成长才能回报的更多。
阅读更多
文章标签: 优化 百度
个人分类: 网站seo
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭