IDEAL 将一个项目转为library导入到另一个项目

在网上搜了很多答案都没有能够很好的解决问题的,自己试了一个方法,最后成功了。

需求:将一个项目作为library导入到另一个项目中,可以使用导入项目的所有接口。

编辑器:IDEAL

1、file --- Project Structure ---Modules

2、点击绿色+按钮 --- import Module

3、如下图所示,然后一直next


4、右边的绿色+号-----Library,然后选中所有的Project Libraries --- Add Selected


5、 addlis 是要导入的项目,untitled是原项目,然后点击右边绿色的+ ----- Module Dependency ---- 选中 addlis,此时在右边的dependencies中可以 addlis项目  ----- 将它的 scope改为provided。


    6、如果成功了,赞一下最好不过了,谢谢。

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试

关闭