mac AndroidStudio proxy错误:You have JVM property "https.proxyHost" set to .... This may lea

 You have JVM property "https.proxyHost" set to .... This may lead to incorrect behavior. Proxy should be set in Settings|HTTP Proxy



俩种方法解决:

1,在系统偏好-》网络-》找到对应的连接网络-》高级-》代理中去除勾选解决。(似乎不太靠谱,因为当时是开着蓝灯,在去除后AS中错误提示是没了,但是蓝灯是用不了)



2,根据stackOverflow 上的回答,打开终端,输入指令:JAVA_OPTS="$JAVA_OPTS -DsocksProxtPort"  ,之后AS File->invalitDate caches/restart  之后就差不多好使了。详情可以点击 这个链接

  • 6
    点赞
  • 0
    评论
  • 2
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值