• 博客(0)
  • 资源 (11)

空空如也

GWR 4.0 专业软件 64位

用来构建空间变化关系模型的线性回归的局部形式,软件比arcgis 中的模块更专业。

2014-03-12

系统文件,需要放在system32文件夹下

系统文件,需要放在system32文件夹下,然后 开始-运行-regsvr32 xerces-c_2_8.dll

2012-05-25

mpich2 并行计算-消息传递必备

mpich2是用于并行计算中消息传递必备程序,可以时候使用c、c++开发

2011-04-02

桌面分栏 fences_public.exe win7专用

win7桌面分栏工具,喜欢桌面放很多东西的可以下载试试看,效果不错

2011-04-01

viewdll 2.0动态链接库函数查询

动态链接库函数接口查询软件,软件开发必备。使用简单,容易上手。

2011-04-01

千千静听-多种媒体mp3播放器

千千静听-多种媒体mp3播放器,能播放多种格式的音乐,功能强大,占内存低!

2009-02-16

虚拟光驱(好用)

虚拟光驱,装机必备,你需要的

2008-07-19

unlocker解决u盘,移动硬盘不易插拔

是不是u盘,移动硬盘插上去拔不下来?快来试试看unlocker为你解决烦恼。

2011-04-01

桌面显示命令图标 使用方便

桌面显示命令图标 使用方便 如果不小心删除了,可以从这里下载

2011-04-02

驱动程序模型设计microsoft windows

以某种观点来看,Windows 2000或Windows 98都是由一个操作系统核心和多个驱动程序组成,这些驱动程序与系统中的硬件相对应。本书的内容全部都是关于驱动程序及其相关的技术。

2009-02-16

python26_d.lib Win7下,使用VS2008安装配置opencv2.0

Win7下,使用VS2008安装配置opencv2.0,编译错误提示:错误 105 fatal error LNK1104: 无法打开文件“python26_d.lib”

2011-04-02

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除