AppCan&西游汇“移动互联网创业者技术沙龙” (重庆站)

enter image description here


当今社会,随着移动互联网、大数据等热门技术几年的磨砺与沉淀,发展脉络逐渐走向明朗,技术变革空间相对收窄,留下的是无限的创新空间与冷静思考。技术创新从来不是盲目的耍新花样,不是拍脑袋的灵光一闪,而是在通过反复推演之后的逻辑重组。


AppCan携手西游汇联袂主办的“移动互联网创业者技术沙龙”即将在北部新区海王星科技大厦智库咖啡开讲!届时,将邀请互联网行业大浪淘沙之下屹立于潮头之上的数家企业技术负责人莅临会场,分享自己的从业经验,为更多创业者和技术人员提供丰富的参考与启迪。


*活动时间:*2015年6月27日 14:00-17:00

活动地点:北部新区海王星科技大厦智库咖啡

活动网址:http://www.huodongxing.com/event/6286379169800

费用:免费


活动议程

14:00-14:10 西游汇 VP 刘梦璇

14:10-14:40 AppCan 西南大区负责人 唐东育

14:40-15:10 Testin 西南区总经理兼技术顾问 朱仰林

15:10-15:40 个推 平台部总监 柴中进

15:40-15:50 第一轮抽奖

15:50-16:20 万年历 CTO 罗世龙

16:20-16:50 迅游科技 运维副总监 孙燕禧

16:50-17:00 第二轮抽奖

报名方式:

1、点击活动地址页面上方“我要报名”,正确填写个人信息,报名成功将收到活动门票与短信提醒;

2、活动开始前一天,提醒参会的短信将会发送到您的手机上,请注意查收。


主办方介绍

AppCan

AppCan作为国内Hybrid混合应用开发的倡导者和领导者,采用“免费+开放”的互联网思维模式,为开发者提供涵盖开发工具、App创新、技术培训、运营推广在内的一站式移动开发服务,助力开发者创新创业。目前,AppCan拥有70万注册开发者、6000家企业客户,成为国内少有的同时兼顾开发者和企业级的移动平台提供商。


西游汇

西游汇创业咖啡是由重庆市北部新区政府指导,重庆隆讯科技有限公司联合移动游戏圈资深人士共同创办的咖啡馆项目1 ,是以咖啡馆为载体,重点服务于移动互联网相关行业的早期轻资产创业者的文化传播公司。西游汇创业咖啡将全力打造国内最专业的移动互联网创业服务平台,努力建成立足重庆,辐射整个西部的移动互联网行业资源整合平台,致力推动科技产业的快速发展。


演讲内容抢先看

唐东育 如何打造企业移动互联应用新平台

唐东育,AppCan西南大区负责人,国内最早一批从事手机设计的人员,12年的手机软件开发经验,6年手机浏览器开发经验,在项目管理及大型项目实施方面具有8年以上的经验;一直领导着国内优秀的移动应用研发团队,致力于研究和解决移动互联网的移动端应用开发问题,具有丰富的互联网IT企业运作经验和技术背景。


朱仰林 如何通过专业化测试提高APP质量

朱仰林,Testin西南区总经理兼技术顾问,负责过的测试项目主要有中手游、触控科技、昆仑万维、果壳网、苏宁易购、神州租车、E代驾、新东方在线等 。


柴中进 持续集成-最佳实践

柴中进,个推首席架构师,个推平台部总监,2006-2009年与原WebEx副总裁沈剑一同创业,2009年-2010年就职于恒生电子,2011年开始负责日活跃用户达数亿的个推系统服务器端的架构和管理工作。个推云端服务核心系统的设计者与实现者,参与了整个个推集群的建设过程。个推集群、高性能缓存系统、300-500万并发前置机技术的始作俑者,负责整个平台技术团队的日常管理工作,推进并完成了个推CI的最佳实践,组件化等工作,对亿级并发云端服务的架构和实现有着丰富的实战经验。


罗世龙 他山之石可以攻玉——创业之路并不孤独

万年历,CTO,罗世龙,2011年毕业于重庆大学,2010年开始主导研发iOS平台万年历产品,至今已达亿级装机规模,月活跃用户2500w,多次被选为AppStore年度精选应用,长年盘踞AppStore免费总榜100以内。国内首批WP7开发者,研发书香云集WP版本 ,WP平台首创图文混排引擎,多次得到微软商店推荐,2012年初停止更新至今运行良好 。


孙燕禧 企业运维体系化建设讨论

孙燕禧,重庆迅游科技运维副总监,原大龙网信息管理中心负责人。他是一个外表腼腆内心狂热的技术管理型80后大男孩,拥有超过10年的运维行业经验。他对运维体系的建设、运维团队的管理、运维质量考核体系、金融行业运维/信息安全合规类等非常熟悉。


孙燕禧认为,运维不能仅仅局限于工具的使用、开发的支持上,尤其对于中大型互联网公司,运维应涵盖到应用发布/回滚、质量/性能把控、基础设施/应用层/业务层的监控报警体系、自动化运维、信息安全、云的应用等等方面,运维应该为整体业务的可用性安全性负责。本期孙燕禧将就运维的体系化建设方向,提出一些个人见解。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

大唐西游mud文字源码

2010年09月11日 4.61MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

AppCan&西游汇“移动互联网创业者技术沙龙” (重庆站)

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭