• 博客(0)
  • 资源 (2)

空空如也

Windows程序设计 [美]Charles Petzold 著 (chm和pdf版)

Windows程序设计对于Windows程序员来说,“从 Chares 的(Window程序设计)一书中寻找答案。”几乎成了一句至理名言。而《Windows程序设计》是专门为在Microsoft Windows 98、Microsoft Windows NT 4和 Windows NT 5下编程的开发人员编写的。内容博大精深,并有大量的源代码来帮助读者掌握Windows编程。本书覆盖了Windows编程的方方面面,是广大编程人员和学习Windows编程的读者必备的一本好书。

2010-10-13

SQL Server 数据库设计与管理(pdf版)

21世纪全国应用型本科计算机系列实用规划教材。 北京大学出版社,中国农业出版社。 主编:姜力 高群

2010-10-13

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除