DOS Virtual Machine Additions.vfd下载

在virtual pc2007里安装 DOS时,不能使用共享文件夹,解决的办法是用VIRTUAL 2004里的DOS Virtual Machine Additions.vfd。具体方法是进入虚拟机,选择菜单里的FLOPPY抓取image,就是DOS Virtual Machine Additions.vfd,然后输入命令:
 c:>a:
a:>dosadd
这样就可以了
需要DOS Virtual Machine Additions.vfd的,给我发EMAIL

xiaolh@yeah.net

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

DOS Virtual Machine Additions.vfd

2008年04月18日 1.41MB 下载

虚拟机(Virtual Machine

2011年10月29日 21.98MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭