朋友

最近一直在学vc。我们马上就要出差了,我心里忐忑不安的。也许是因为从来没有“工作”过,不能想象什么是朝五晚九的生活,什么是上下级,什么是挨批评。对于赶项目我也感受于乖乖在商务中心时的连续几天的加班 。也许最主要的是没有乖的陪伴我不敢尝试新生活。由于心里太没底,而乖乖又让我好好学习,就好久没写日记了。今天实在心情不好,就来这说说吧。

刚上网看了看同学们的空间。觉得心里挺难受的。因为发现自己没有任何改变。还是那么的固步自封还是那么的不思悔改。我在QQ中新加了一个组,命名为“学习榜样”。呵呵,那是我觉得做人很成功的同学。其中大部分是女生。我不明白我为什么一直这么自以为是,认为自己的性格没有什么不好,就算有什么不好的地方也是自己的个性而已。可是今天我才发现我失去了很多东西。很多很多。

还有一个我在乎的人。他为什么不想我呢?我真的很伤心···他也以为我没有想他吗?因为我真的没有过任何想他了的表示。就像他那次问我:“你对我好?你怎么对我好了?我怎么不知道呢?”是啊,心里在乎谁又能看的到呢。可是他不是乖乖,我怎么想关心他也是不方便的啊。可是为什么我这么在乎他呢?在我心里我是怎么看待他的?兄长?师长?天啊不想了。想的人头疼。但是真的好伤心好伤心···

发布了43 篇原创文章 · 获赞 1 · 访问量 15万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览