自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(2)
  • 资源 (3)
  • 收藏
  • 关注

原创 大家好~

2010-05-21 13:48:00 192

原创 Say Hello To Everyone!

Hello,大家好!我是做网页设计的,刚刚从业不久,还处于一个迷茫期,希望经验丰富的人多多指教!同时,自己在网页设计行业也积累了一些经验,愿意分享~

2010-05-21 13:39:00 223

金融数据中心基础设施监控系统建设规范

金融数据中心承载金融行业业务的重要信息, 基础设施监控系统是金融数据中心的重要运行维护工具。构建智能化与网络化的数据中心基础设施监控系统,对保证金融数据中心安全、稳定、高效运行,确保数据中心基础设施运行状态满足数据中心所支撑的各种业务应用系统正常运营十分必要。 编制符合金融行业特点的数据中心基础设施监控系统建设规范, 有助于推动金融行业数据中心基础设施监控系统建设的标准化和规范化,提高金融机构信息安全保障水平,保障金融业务可持续性发展。

2018-05-12

大数据时代数据资产管理

数据资产管理将成为企业的核心竞争力,帮助企业提供更精准的产品和服务、降低成本并控制风险等。

2018-04-21

数据中心设计规范GB50174-2017

数据中心设计规范 GB50174-2017 ,新国标在《电子信息系统机房设计规范》GB50174-2008的基础上做了一些修编。

2018-03-13

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除