龙少技术博客

未来不迎 | 当时不杂 | 过往不恋

Zend Studio 自动换行

Zend Studio 默认不支持换行,需要通过安装WordWrap 插件实现。

安装步骤:

  1. 点击Help –> “Install New Software…”
  2. 在弹框的Work with的输入框中输入插件地址:http://www.ahtik.com/eclipse-update/,回车确定
  3. 选中Word Wrap 点击Next完成安装。如下图:
    这里写图片描述
  4. 点击Finish完成安装。
  5. 在安装过程中,需要点击信任。
  6. 安装完成后重启Zend Studio。
  7. 在代码区域鼠标右键,选择Word Wrap或使用快捷键ctrl + Alt +w。
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/xiaoranzhizhu/article/details/51547872
文章标签: 编辑器 php
个人分类: PHP
想对作者说点什么? 我来说一句

zend studio 代码换行

heng0413 heng0413

2010-05-19 11:40:00

阅读数:2728

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Zend Studio 自动换行

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭