c++写的MFC中截特定区域图像的程序

/*类名称:bmpScreen.h。
;       类功能:提供了一个MFC下截取窗口特定部分并保存为bmp图片的类。
; 类成员函数:void screenShot(CRect rect,int left,int top,char *name)
;    函数参数:Crect rect, int left, int top, int top, char* name。
;  类参数说明:
;            (1)Crect rect     定义截图框的大小。
;            (2)int left          定义截图框距截图窗口左边的距离。
;            (3)int top          定义截图框距截图窗口上边的距离。
;            (4)char *name   定义所截图的bmp图像的名称,该图像默认保存在所建项目的目录下。

*/

下载地址: http://download.csdn.net/detail/xiaoshengyige/3767549

                  

阅读更多
文章标签: mfc c++ fp colors byte
个人分类: c++笔记
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭