Esxi虚拟机OVF导出问题总结

1.问题描述:最近搞VMWare-Esxi(企业版服务器虚拟机管理操作系统),通过Esxi导出CentOS镜像OVF文件导出失败,该问题花费N多脑细胞,总结如下。

2.问题表象:遇到 disk-1.vmdk失败 - 网络错误

如图所示

 

3,问题分析

如果虚拟机文件过大(目测200M以上),在直接在平台上导出一般会报网络异常。推测需要对网络进行配置。具体原因还不清楚,感兴趣的小伙伴可以一起讨论下。

解决办法:通过VMware OVF Tool工具,在windows中导出。先贴效果图,如

4.导出效果图

关注公众号,欢迎交流学习!

 

 

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值