微软

       微软公司于1992年在中国北京设立了首个代表处,此后,微软在中国相继成立了微软中国研究开发中心、微软全球技术支持中心和微软亚洲研究院等科研、产品开发与技术支持服务机构。如今微软在华的员工总数有900多人,形成以北京为总部、在上海、广州设有分公司的架构,微软中国成为微软公司在美国总部以外功能最为完备的子公司。

  

 

由世界品牌实验室独家编制的2009年度(第六届)《世界品牌500强》微软击败哈佛大学从去年的第七名跃居第一,在《巴伦周刊》公布的排在世界品牌实验室(World Brand Lab)编制的2006年度世界品牌500强2006年度全球100家大公司受尊重度排行榜中名列第二十二。该企业在2008年度《财富》全球最大五百家公司排名中名列第三十五名。美国最受赞赏公司排行榜第10位。百度搜索风云榜 今日IT品牌排行榜第十四名。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页