小旭的技术博客

博观而约取, 厚积而薄发.

[SQL Server]限制用户只能看到自已是owner的数据库.

How to hide databases in SQL Server Management Studio from unauthorised users?

 

DENY VIEW any DATABASE TO <login>;
GO

 

use <your_Database>
Exec Sp_changedbowner '<login>'

 

这样<login>用户登陆之后,就只能看到master, tempdb, 和 <your_Database> 这三个数据库了

阅读更多
个人分类: SQL Server
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

[SQL Server]限制用户只能看到自已是owner的数据库.

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭