Katana程序集列表

Katana程序集列表:

  • Microsoft.Owin – 提供了一组辅助类型,以及为简化创建OWIN组件而建的各种抽象类型。
  • Microsoft.Owin.Diagnostics – 提供了各种中间件组件,以辅助开发基于OWIN的应用程序。
  • Microsoft.Owin.FileSystems – 这个包里提供了文件系统相关的抽象与实现。
  • Microsoft.Owin.Testing – 提供了对OWIN组件进行单元测试的一些辅助类。
  • Microsoft.Owin.SelfHost – 包含了为在自行指定的进程中托管基于OWIN的应用程序所必需的一些组件。
  • Microsoft.Owin.Hosting – 提供了托管与运行基于OWIN的应用程序所需的默认基础框架类型。
  • OwinHost – 提供了一个单独的可执行程序(OwinHost.exe),通过它可以托管一个基于OWIN的应用程序的运行。
  • Microsoft.Owin.Cors – 这个包里包含了一些能够在OWIN中间件中进行跨域资源共享(CORS)的组件。
  • Microsoft.Owin.StaticFiles – 这个包里包含了一些OWIN中间件,能够处理来自于文件系统资源的请求,包括文件与目录。
  • Microsoft.Owin.Security – 包含了一些各种不同的认证中间件组件所共享的 通用类型。
  • Microsoft.Owin.Security.ActiveDirectory – 一组允许应用程序使用微软技术进行认证的中间件。
  • Microsoft.Owin.Security.Cookies – 允许应用程序使用基于cookie进行认证的中间件,类似于ASP.NET中的表单认证方式。
  • Microsoft.Owin.Security.Facebook – 允许应用程序支持Facebook所使用的OAuth 2.0认证工作流的一些中间件。
  • Microsoft.Owin.Security.Google – 包含了一组支持Google的OpenId及OAuth 2.0认证工作流的中间件。
  • Microsoft.Owin.Security.Jwt – 一组允许应用程序保护及验证JSON Web令牌的中间件。
  • Microsoft.Owin.Security.MicrosoftAccount – 一组允许应用程序支持微软帐号认证工作流的中间件。
  • Microsoft.Owin.Security.OAuth – 允许应用程序支持任何标准OAuth 2.0认证工作流的中间件。
  • Microsoft.Owin.Security.OpenIdConnect – 允许应用程序使用OpenIdConnect方式进行认证的中间件。
  • Microsoft.Owin.Security.Twitter – 允许应用程序支持Twitter的OAuth 2.0认证工作流的中间件。
  • Microsoft.Owin.Security.WsFederation – 允许应用程序使用WsFederation进行认证的中间件。
  • Microsoft.Owin.Host.HttpListener – 基于.Net Framework中的HttpListener类创建的OWIN服务器,也是目前用于自托管的默认服务器。
  • Microsoft.Owin.Host.SystemWeb – 也是OWIN服务器实现,但它允许基于OWIN的应用程序运行在IIS中,并能够使用ASP.NET的请求管道。

 

展开阅读全文
©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读