快速找回win7系统桌面上我的文档图标

PC故障 专栏收录该内容
24 篇文章 0 订阅

 1.登录到win7系统桌面,使用组合快捷键win键+r键打开运行窗口,在打开的运行窗口中输入“gpedit.msc”点击确定打开本地组策略编辑器。如下图所示

 

       2.在打开的本地组策略编辑器窗口中,依次展开:用户配置 - 管理模板 - 桌面,然后在右侧的界面中找到“删除桌面上的“我的文档”图标”。如下图所示

 

       3.双击打开“删除桌面上的“我的文档”图标”,最后在弹出的窗口中,将原本的“已启用(E)”改为“未配置(C)”,点击确定完成操作。如下图所示

 

       以上就是找回桌面我的文档图标的方法,有遇到此类情况或者是不懂的如何找回win7系统桌面上我的文档图标方法的用户,可以尝试以上的解决方法操作看看,希望以上的解决方法可以给大家带来更多的帮助。

 

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值