企业开票信息税号查询API接口服务

虽然国家开始实行了统一编号,但截至2020年,并不是所有企业的纳税人识别号都与统一社会信用代码相同,所以还是查出税号再开发票比较保险。

现在查询企业信息和税号的网站有天眼查、启信网等,平台不多,但是用户的需求很大,那么有没有想法自己开发一个查询企业信息的网站呢?这样就能更加顺应自己企业的操作流程习惯了。不会写代码也没有关系,用友新推出的API服务可以帮忙。用友API Link_企业互联网API聚合平台上的“企业工商信息查询”服务和专门服务于企业开票的“企业开票税号查询”服务就提供了一个满足开发者需求的API接口。

“企业注册工商信息查询”API接口能实现很多功能,其中就包括企业开票信息税号:1、根据关键字查询相关企业,或者根据企业信息的id查询企业的详细信息;2、可以查到企业的名称、联系方式、等基本信息;3、可以查到公司税号、法人信息、注册地址、工商注册号、统一信用代码、营业期限、经营范围等详细信息等。

“企业开票税号查询”API接口功能更专一:1、根据关键字查询相关企业,或者根据企业信息的id查询企业的详细信息;2、可以查到企业的名称、联系方式等基本信息;3、可以查到公司纳税人识别号、注册地址等开发票需要的详细信息。

根据企业日常的经营管理需求,可以任意选择这两种企业信息查询API接口。连接该服务后,即可得到查询企业以上信息的关键代码的接口。也就是说,要开发这样一个网站,关键的地方已经有人做好了,开发者只需要完善页面和其他功能即可。开发者不仅省下了大量的精力和人力,还将得到用友开发团队的技术支持。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页