Welcome to smallfish's blog! 欢迎转载博客文章,转载请标明出处!

// 更多请访问 http://hi.baidu.com/smallfish7788

关于在frame里session丢失的说明

  后台使用frame管理很多站点下链接,点击第一个页面session都是正常写入读取,换到其他页面,session变成null,测试的时候使用的是 firefox,没发现任何问题,发布出去后由于使用的还是IE居多,一直出现重新登录的现象,搜了很多,发现原来是IE在frame上面的bug,只要 在写session之前加上:response.setHeader("P3P", "CP=CAO PSA OUR");就全部正常使用了,没想到IE7下面这个也没修正,或者调整IE选项下的隐私,调为低也可以正常使用,无语。
阅读更多
个人分类: Java
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭