EA业务建模实践之业务用例图

本文重点是业务建模实践,以及建模工具EA初级使用过程日志。 先前写了些文档,从不同角度描述了业务建模,但是条理性和规范性仍无法让人一目了然。春节期间当我再次读了《软件方法》前几章,产生了共鸣:误解随处都在,通过UML规范沟通环境,是辛勤汗水的教训。

2015-02-27 12:56:27

阅读数 10936

评论数 0

Cordys BOP平台上角色定义和功能

本主题介绍在流程平台上各种角色和功能。

2015-02-12 13:33:30

阅读数 1157

评论数 0

依据软件项目工作量估算来测算合作伙伴采购预算及人力资源投入计划

通过本文的分析,项目工作量适量的高估是很益的方法,早先只重视控制成本的认识是有局限性的,这也类似国家经济刺激政策;在资源允许的情况下,适当的提高人力资源的投入,对项目也是很有益的,对组织也是有益的;按组织Y理论假设项目经理及骨干员工,适当宽松和高估的工作量,有一定的激励作用,体现成就感,也就是说项...

2015-02-08 22:54:40

阅读数 2711

评论数 1

软件项目开发团队组员跨项目组兼职案例分析

本文是关于项目管理中,软件项目开发团队组员跨项目组兼职案例分析。

2015-02-01 22:46:56

阅读数 1442

评论数 0

办公管理支撑流程能力PaaS平台运维开发软件需求设计方案

办公管理支撑流程能力PaaS平台(以下文中简称“能力平台”)运维开发是指基于Cordys BOP 4 PaaS平台,通过二次开发,为运维开发人员提供快速支撑办公管理流程开发、实施、再造的能力,也为管理流程全生命周期管理提供数据支撑能力。 本文是梳理先前8篇博文的基础上,整体、系统性介绍需求,由于时...

2015-02-01 01:03:05

阅读数 2409

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除