自定义博客皮肤

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

Cordys对浏览器支持信息(Support information on latest browsers)

这个文档包含Cordys BOP平台各个版本所支持的浏览器,以及向后兼容信息。 对于任何技术和功能性问题,请直接联系Open Text支持。

2016-01-30 23:24:12

阅读数 807

评论数 0

Internet Explorer 9、10、11兼容性分析处理经验谈

新业务流程平台终于上线了,虽然通过Bootstrap3做了浏览器兼容,并经过测试、验证,但是实用起来还是有些问题,分析及处理过程如下

2016-01-30 23:19:09

阅读数 3400

评论数 0

WebService另类用法之一,运维

WebService的运维用法经验。

2016-01-25 22:43:11

阅读数 801

评论数 0

Cordys BOP租户使用中常见疑问——租户对接口进行授权

各个租户使用的WebService,需要授权可以访问。 首先,使用“Web Service Interface Explorer”功能管理Web servcie接口和操作。

2016-01-21 22:28:05

阅读数 807

评论数 0

基于PaaS平台批量初始化普通用户信息方法整理

按地市分公司逐个初始化用户数据。每个地市分公司为一个租户模式。

2016-01-21 11:29:03

阅读数 723

评论数 0

通过WebService及存储过程等技术批量初始化系统组织数据

通过Web通过WebService及存储过程等技术批量初始化系统组织数据。 Test Web Gateway用途是能从客户端发多请求测试Web Gateway的性能,例如测试WebService请求的性能。

2016-01-20 23:15:22

阅读数 972

评论数 0

新PaaS平台上线数据初始化经验

本次特点是基于PaaS平台方案,按省公司及地市公司、中心为组织单元,共分15个租户,其中,用户2万多,部门1千多。对于这样的情况,仅凭人工来完成是不太现实的,需要程序化批量进行处理。

2016-01-17 18:56:50

阅读数 881

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除