谢潭生的博客

看文档百遍,不如自己动手写一遍!用心写,仔细写,写完整!

Android SDK: adb shell 命令的使用(am、pm、wm、screencap、monkey等)

通过 Android SDK 的 adb shell 命令可以向已连接的 Android 设备或模拟器发送 shell 命令。am 是 Activity 管理命令,启动Activity、强行停止进程、开启服务、发送广播等。pm 是包管理命令,即应用管理器,可以使用该命令对设备的软件包(APP)进行...

2019-01-28 12:36:31

阅读数 390

评论数 0

Android SDK: adb 常用命令的使用(无线连接、端口转发、文件传输、APK安装卸载、Logcat日志)

本文链接: https://blog.csdn.net/xietansheng/article/details/85472666 1. adb 简介 adb(Android Debug Bridge)是用于 PC端 与 Android模拟器/设备 进行通信的命令行工具。 adb命令在{Androi...

2019-01-06 18:59:48

阅读数 294

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除