ThinkpadE450 Win8改Win7 BIOS设置图解

windows系统 专栏收录该内容
1 篇文章 0 订阅

最近E450c卖的挺火的,3000多大洋买个Thinkpad笔记本配置很不错了!大家都知道Win8不好用,兼容性不行,win7相对于笔记本来说操作简单,易用性强!所以下面我就来教大家如何将ThinkpadE450c的笔记本预装原装Win8改成win7旗舰版系统

第一步:BIOS设置是开机按F1进入BIOS,首先进入Security选项-Secure Boot



第二步:然后将Secure Boot调成Disabled



第三步:最后进入Startup更改UEFI/Legacy Boot改成Legacy Only



第四步:F10保存-Yes自动重启电脑,插上U盘不挺按F12进入U盘启动即可!进入U盘PE后可以进行安装系统了



其实我的电脑在没有这样设置之前能够进入U盘pe系统,我安卓的骑士u盘系统的pe,还原系统之后并没有成功。又用的深度u盘系统,通过u盘的PE还原系统,然后,操作上边的bios步骤,就可以正常启动了。

有一点,新电脑需要在PE中将硬盘格式化,然后通过使用DiskGenius转换MBR分区表格式教程才行。


  • 0
    点赞
  • 1
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值