登录密码过期问题!!

win7旗舰版64bits 专栏收录该内容
33 篇文章 0 订阅

今天第一次遇到这种问题,windows系统竟然还有一个登录密码的有效期,如果在这个有效期内没有再次输入密码,或者设置新密码。系统再重启后将出现“登录密码过期,请修改密码”类似的提示!!
苍天啊!我的计算机登录密码过期,然后修改密码不成功,提示:“无法从域控制器读取配置信息,因为计算机不可用,或者因为访问已被拒绝。”,郁闷啊!直接无法登录了!!

解决办法:老毛桃winPE 登录,清楚登录用户的密码即可!!!

因此要学会修改登录密码的有效期限哦!!
控制面板—管理工具–本地安全策略—账户策略—密码策略—,选择“密码最长使用时间一项”,然后将默认的42天改的长一点,例如最长到999天。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值