android 的四种枚举Context.MODE_PRIVATE ……

Context.MODE_PRIVATE:为默认操作模式,代表该文件是私有数据,只能被应用本身访问,在该模式下,写入的内容会覆盖原文件的内容,如果想把新写入的内容追加到原文件中。可以使用Context.MODE_APPEND
Context.MODE_APPEND:模式会检查文件是否存在,存在就往文件追加内容,否则就创建新文件。
Context.MODE_WORLD_READABLE和Context.MODE_WORLD_WRITEABLE用来控制其他应用是否有权限读写该文件。
MODE_WORLD_READABLE:表示当前文件可以被其他应用读取;
MODE_WORLD_WRITEABLE:表示当前文件可以被其他应用写入。

阅读更多
个人分类: 技术 Android
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭