修改Java日期显示时间语言问题,修改Intellij/Eclipse日期显示中文而不是英文

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/xinglu31/article/details/86508038

修改Java日期显示时间语言问题,修改Intellij/Eclipse日期显示中文而不是英文

背景

Intellij中的Java代码输出日期显示中文而不是英文,同时相关代码在Eclipse中也是同样问题。
本来一直使用的都是英语显示的时间,重装系统升级为Windows10 后发现Java代码当中输出的时间变成中文,需要更改相关设置使得代码中的时间显示为英文。

解决办法

在windows的Control Panel > Clock, language, and Region > Language 下面选择
Change date, time or number formats, 设置系统的日期显示时间语言为English而不是中文就可以解决该问题。

没有更多推荐了,返回首页