IIS7.5发布之后对PUT接口进行请求,提示“Remote server returned error: (405) method not allowed"

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/king_hh/article/details/60868783

IIS7.5发布之后对PUT接口进行请求,提示“Remote server returned error: (405) method not allowed(远程服务器返回错误: (405) 不允许的方法)”
- 解决办法:打开控制面板–>程序和功能–>“打开或关闭windows 功能”–>在“Internet Information Services”下的“万维网服务”下的“常见 HTTP 功能”里的“ WebDAV 发布 ”的勾选去掉,然后确定操作。
- 文章链接参考:“http://www.cnblogs.com/liuqian/p/6252412.html”。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页