magento网站建设,magento模板开发,magento支付模块

magento,magento模板定制,magento支付模块开发,magento空间,magento第三方应用集成...

magento -- 如何将magento 1.3.*版本升级到1.401版本

如何将magento 1.3.*版本升级到1.401版本?相信这是很多人想知道的问题.1.401不仅修复了诸多的BUG,而且在安全,尤其是性能上的改进是很大的.

 

那到底如何进行呢?

 

首先,备份原告的magento 1.3*网站和数据库

 

下载好magento 1.401版本后,在原先的1.3*数据库上进行安装(此举是为了升级1.3的数据库结构),这个过程需要注意一点.就是你需要修改一下原先1.3*数据库的关于站点URL的设置,否则你将无法进行.

 

如果一切正常.那么剩下的就只是将原网站代码(magento 1.3*)目录中的产品图片目录,也就是media目录复制到新1.401目录下就OK了.

 

这就是在google中查到的最简单的方法.如果你使用了,遇到什么新问题,欢迎共享!!

 

 

注意(我自己在测试更新时碰到的问题):

 

  1. 最好调整你的PHP执行时间为稍长一点,默认通常是30秒.可以调整到1分钟以上.
  2. 完成上述步骤后,会碰到一个问题是,尽管产品数据和分类,客户等资料都在,但是显然在产品分类列表页是看不到产品列表的.一个产品也没有.这个时候你需要重新建立产品索引.分类索引.

(务必备份!!本博客不承担此操作带来的任何损失风险!)

 

阅读更多
个人分类: magento
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭