双开助手多开分身版 v5.1.8

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/xinlinyz/article/details/88621948

类型:系统工具
版本:v5.1.8
大小:6.1M
更新:2019/3/6
语言:简体
等级:
平台:安卓, 4.0以上
下载地址:
双开助手多开分身版 v5.1.8(1)
双开助手多开分身版 v5.1.8(2)
双开助手多开分身版 v5.1.8(3)
 双开助手多开分身版是一款多开软件,通过双开助手多开分身版你可以方便的在一个手机上开启多个微信、微博、陌陌等等,保护自己的隐私的同时也防止一些不必要的打扰。

功能介绍

双开助手多开分身版─── 1亿+用户使用的微信双开多开应用分身工具!

双开助手多开分身版是一款安 全稳定、免 费的应用双开、多开、分身工具。一部手机轻松实现微信、qq、派派、陌陌、淘宝、闲鱼、游戏等几乎所有应用的多账户同时在线,生活/工作互不干扰,让你的手机充满无限可能。

软件特色

【双开助手多开分身版,开启另一面精彩人生】

1.轻松免 费实现微信双开,微信多开,微信分身:告别多个微信账户来回切换的烦恼;一部手机,多个微信账号同时在线,放肆分享,放肆聊天。

2.派派多开,开启疯狂的抢钱模式;

3.陌陌、探探多开,瞬间获得撩妹技能包;

4.微博、QQ多开,养小号、加好友自由无束;

5.王 者 荣耀、部落冲突多开,养小号,自己组团打怪更欢乐;

6.淘宝、闲鱼、支付宝等几乎所有应用都可以多开,惊喜总是在意料之外。

7.新增隐私空间及应用锁:双开助手会成为更懂你的隐私管家。

使用方法

1、进入之后系统会检测可以双开的app,选中,然后点击下方的【开启】按钮即可开启对应app的多开功能,如果没有看到自己想要多开的app,可以直接点击【添加更多应用】手动添加。

2、右上角是个人中心,点击中间图片可以将app分享给你的好友,下方是多开app的位置,右下角可以添加更多想要多开的app。

3、点击多开app,即可开启分身。

4、个人中心中可开启VIP会员,享受更多功能和服务,也可以进行一些系统层次的处理。

温馨提示

1.如果无法收到多开应用发来的消息,请在手机设置里打开“双开助手”的通知栏允许权限,同时将“双开助手”加到手机设置及安 全软件的白名单里面。

2.目前市场上某些多开的产品有封号风险,双开助手采用双开机制更安 全、稳定、可靠,请放心使用。

3.如遇使用问题,可查看App内帮助。

更新日志

1、解决淘宝评论无法发图片问题;

2、提升用户意见反馈体验,增加反馈问题类型选项;

3、优化应用使用体验;

4、解决其他已知问题;

5、微信双开、微信多开、微信分身一键制作;

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页