怎么能快速的把pdf转换为word格式

  面对批量的PDF格式的电子文档,如果要转换成普通的Word文件,一页页截图复制显得相当麻烦,如果有一种方法能够批量转化岂不高效?PDF转换成Word后怎么修改?
  案例:快下班时,领导来到办公室,忽然提出几点要求:
  1.要求将以前以PDF格式存档的电子文件全转换成Word格式保存,作为后期工作的备用资料。
  2.不能用QQ或Print Screen截图。因为这些复制保存的文件内容并不利于编辑使用。
  面对领导提出的一系列要求,最直接的方法是依靠一款专业的PDF转换工具,运用其高精准的识别技术奖PDF文档内容一一识别转换完成。那么什么样的 PDF转换器 具备良好的转换效果呢?纵观网上的文件转换器各式各样,但每一种软件的功能设置上存在很多的差异,有的仅支持单一的PDF转Word格式,对于其他文档转换并不提供,有的则是识别率较低,转换出的结果往往是不理想的,如文字乱码、图片失真、排版混乱等等。针对这一缺点,迅捷PDF转换器支持批量文档转换,而且转换一个文档速度非常快,只需简单的添加一个需转换的PDF文档,再点击一下“转换”按钮,就OK了。pdf转换成word转换器 http://www.pc6.com/softview/SoftView_103101.html​
  使用PDF转换成Word转换器转换步骤:
  1、运行迅捷PDF转换器,操作界面简单易上手,单击选择文件转Word;
  2、点击添加文件按钮,把需要转换的PDF文件,添加待转换文件列表中;
  3、添加完成文件后,设置一下生辰后保存的文件位置,这样转换成完成后方便找到文件;
  4、设置完成后,单击开始转换按钮,软件会开始转换。如果文档页数不多,10-50左右的话,一般都在1—3分钟内转换完成。
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值