console.log()、console.info()、console.debug()的区别

console.log()、console.info()、console.debug()的作用都是在浏览器控制台打印信息的。

使用最多的是console.log()。console.info()和console.debug()本质上与console.log()没有区别。是console.log()的另一个名字而以,可以理解为它们三个其实就是同一个,只不过名字不一样。

其中,console.info()打印出的信息,在控制显示的时候信息前面会出现一个小图标,而且谷歌浏览器和opera不支持console.debug()。



阅读更多
个人分类: 工作学习总结
上一篇javascript学习——复杂数据类型作为参数传递
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭