PM,RD是啥意思

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/xiyangyang8110/article/details/53693367

PM: Product Manager,产品经理,又称品牌经理(Brand Manager)。举凡产品从创意到上市,所有相关的研发、调研、生产、编预算、广告、促销活动等等,都由产品经理掌控。 2.RD: Research and Development engineer,研发工程师,对某种不存在的事物进行系统的研究和开发并具有一定经验的专业工作者,或者对已经存在的事物进行改进以达到优化目的的专业工作者。 3.FE: FE有多种解释,在实体经济中,FE可以指Facility Engineer,厂务工程师,主要负责工厂的外围的一些支持系统。在网络经济中,FE可以指Front-End Development,前端开发,新新职业。 4.QA: Qualtiy Assurance,品质保证。QA的主要职责就是质量保证工作。 5.OP: Operator,操作员,管理员。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页