你的Android手机能投屏到电脑上吗?方法我都给你列出来了

共享屏幕正在一步一步的进入到我们的生活中,从最原始的手机-电视屏幕共享到现在的手机-电脑屏幕共享,这一规模正在逐步的扩散至全球的各个角落中,随之的手机型号的不同,从symbian-Windows phone-Firefox OS-Android、iOS,这些型号一代又一代的被淘汰,如今市面上最大的两个手机巨头就是Android和iOS。

你的手机可以投屏到电脑上吗?你的手机能投屏到电脑上吗?面对这样的问题,你们的回答是什么呢?

以下是Android与iOS投屏到电脑上的方法,Android与iOS的投屏方法可能有所不同,请谨慎观看。

如何将Android手机投屏到电脑上

Android是一种基于Linux的自由及开放源代码的操作系统,主要使用于移动设备,如智能手机和平板电脑,由Google公司和开放手机联盟领导及开发。尚未有统一中文名称,中国大陆地区较多人使用“安卓”或“安致”。Android操作系统最初由Andy Rubin开发,主要支持手机。

而Android并不直接支持手机投屏到电脑上,Android用户应该清楚,Android所有的运行程序都是建立在应用APP的基础之上,也就是所,要实现Android投屏到电脑上首先需要建立在应用APP的媒介之上,如果见过手机投屏到电视上那么你一定清楚,通过第三方数据转换线将手机与电视进行连接也可实现手机同屏。

随着国内应用软件不断的研发、更新,一代又一代的手机同屏软件正在如青笋般的冒出市场,而迅捷录屏大师正式如此一款产品,这是一款免ROOT手机录屏APP,不仅支持手游、电影、视频、聊天等视频的录制,同时还支持安卓设备无线同屏演示到电脑端。

手机需求:Android系统

功能说明:可录屏、可投屏

使用说明:投屏时需在PC端安装同款产品作为中间媒介传播

如何将iPhone手机投屏到电脑上

iOS是由苹果公司开发的移动操作系统   。苹果公司最早于2007年1月9日的Macworld大会上公布这个系统,最初是设计给iPhone使用的,后来陆续套用到iPod touch、iPad以及Apple TV等产品上。iOS与苹果的Mac OS X操作系统一样,属于类Unix的商业操作系统。

iPhone手机投屏到电脑上的方法很简单,即使不通过第三方工具也可直接进行投屏

AirPlay:

AirPlay是由美国苹果公司推出的无线技术。2010年11月12日苹果公司发布的iTunes10.1软件全面支持AirPlay无线技术。

AirPlay无线技术允许用户在许可的扬声器底座、影音接收器和立体声系统等设备上使用整个iTunes资料库 无线同步播放音乐。

手机需求:iOS系统

功能说明:可投屏

使用说明:进入到AirPlay调出镜像功能扫描附近设备进行连接

最后还有一个问题,以上这些投屏都需要使手机和设备处在同一个网络下,因为数据的传播只能在同一个网络上进行传播,因此投屏的流畅度与手机自身的网络速度有关。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页