jpg格式转换成pdf免费版

jpg格式转换成pdf免费版
如何将JPG转换成PDF文档?众所皆知大部分的PDF格式的文档并不具有修改功能,童鞋们只能通过手写将PDF内容录入到Word文档中,但当遇到需要将JPG图片转成PDF时,该怎么办?下面大虾来教大家怎么把JPG转为PDF文档。
  方法一、使用迅捷 jpg转换成pdf转换器正式版 ,具体步骤为:①安装好软件之后,在软件运行之前请将JPG图片准备好,勾选软件页面上方“JPG转PDF”;②上传要转换的JPG图片,添加到程序中。目前,JPG转PDF软件支持多个文件转换;③单击工具软件里的"开始"按钮即可转换,转换结束后程序会提示转换成功。
  注意:该软件前3-5页可免费转换,对于多张需要购买使用,该软件功能非常全面,实现了PDF与Office文档转换的一体化,是办公族最青睐的办公软件。
  方法二、利用在线版JPG转PDF转换器,具体步骤为:①打开在线PDF转换器平台,选择其中的PDF转Word转换格式;②上传需要转换的PDF文件;③上传完毕后,点击生成按钮;④下载转换完成的文件。
  注意:在线版提供免费的在线平台,为用户提供更加的便捷的转换方式,该平台要求上传的PDF文件不得超过2M,大家可根据自己的需要进行选择,相对于在线版,电脑端JPG转PDF转换软件功能更加完善,转换效果更见效。
jpg转换成pdf转换器 http://www.smzy.com/smzy/down141306.html
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页