苹果公司正式发布iOS9 beta3

  苹果公司已经表示,该公司将会在WWDC 2015中谈论关于iOS 9的未来。因此,我们揣测苹果将会在WWDC中展示iOS 9的新功能和改进。根据预计,iOS 9的外形设计将由有所改进,稳定性和易用性也会有所提升。

  虽然IOS 8刚刚推送,用户朋友们还没有能好好体验这个新的操作系统,概念设计师就已经迫不及待地想象了iOS 9。

  iOS 9中将有一个新的 Widget Store 小工具商店,这样用户就可购买需要的小工具,方便在通知中心快速查看消息。用户也可以通过控制中心来使用小工具。另外用户可以通过控制中心来搜索,搜索结果可包括来自维基百科或者内置字典中的内容。

  多任务模式也有新的动画效果。在屏幕上用户长按应用图标,即可调出应用的大小等应用信息,还会提供应用开发者网页的链接等。

  7月9日上午消息,苹果公司今天向开发者推送正式发布了iOS9 beta 3版本(13A4293g),相比上一次,这个版本改进更明显,并增加了Apple Music音乐服务等功能。

  距离上次iOS9 beta 2发布两周时间,但beta 3改进更大,苹果公司在WWDC全球开发者大会上发布的Apple Music音乐服务,Beats 1广播,News新闻服务出现在了新版本中。另外还有些细节改进,例如邮件上左右滑动时会出现改变读取状态的图标、Siri启动时候的声音消失等。

  iOS 9正式版将于今年秋季正式推出(应该是随新iPhone一起)。测试版仅针对目前版本只针对开发者账号开放,但本月会有一个iOS 9公众预览版(Pubilc Beta)发布,届时,希望尝鲜的用户可以体验。

文章摘自 http://www.lnlnl.cn/post/574.html

热词网!实时更新网络热点,为您一站式解读最新最热门的人事物信息,引领热词榜单!【#iOS 9# 苹果公司正式发布iOS9 beta 3】出自http://www.lnlnl.cn/post/574.html 作者:【腹黑】

阅读更多
文章标签: IOS9
想对作者说点什么? 我来说一句

Mac OS X 10.8 正式版种子

2017年12月07日 41KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

苹果公司正式发布iOS9 beta3

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭