自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(1)
  • 资源 (20)
  • 论坛 (1)
  • 收藏
  • 关注

原创 hive shell 中夹杂大量的日志信息问题

在hive-3.1.x版本中,使用hive shell时,会发现在查询命令中夹杂大量的日志信息,严重干扰查询结果显示,特别是强迫症患者,不能忍受。通过修改conf下的日志文件,会发现不起任何作用。那么,怎么解决这个问题呢?首先,进到hbase 的lib 的目录(你没看错,是hbase 的lib 目录下),然后执行下图中的命令,找到相关的jar包,删除它们。然后,再打开 hive shell,执行相关的Hive SQL命令,会发现现在干干净净了。如下图所示:现在,是不是心情很爽呀!

2021-04-08 18:32:59 391 5

Python Data Analysis CookBook.pdf

Python数据分析绝佳入门图书,全程案例驱动,代码清晰精炼。

2018-11-13

Practical Web Scraping for Data Science_2018.pdf

最新Python爬虫技术书籍,使用requests库和beautiful soup库。

2018-11-13

winutils-master.zip

当在Windows下开发Hadoop应用程序的时候,需要添加相应的二进制文件,才能在Windows下直接访问虚拟机/Linux中的HDFS。这里包含了hadoop-(2.6.0, 2.6.3, 2.6.4, 2.6.5, 1.7.1, 2.7.3, 2.7.4, 2.7.6, 2.7.7, 2.8.0, 2.8.1, 2.8.2, 2.8.3, 2.8.4, 2.8.5, 2.9.0, 2.9.1, 2.9.2, 3.0.0, 3.0.1, 3.0.2, 3.1.0, 3.1.1, 3.1.2, 3.2.0, 3.2.1, 3.3.0)版本的二进制文件dll文件。 使用方法:找到对应的版本,使用里面的bin文件夹替换掉你自己的hadoop目录中的bin文件夹。

2021-04-07

gson各版本jar包(1.1-2.8.5)

包含各版本的gson的jar包,从1.1到2.8.5都有,比较全了

2018-09-29

mariadb数据库驱动程序

在centos 7中,默认支持的是mariadb数据库。而hive元数据库要和mariadb整合的话,需要用到mariadb的这个jdbc驱动程序。

2018-09-29

hadoop-eclipse插件各版本合集

hadoop-eclipse插件各版本合集,包括有:2.2.0, 2.4.1, 2.6.0, 2.7.1, 2.7.2, 2.7.3, 2.7.6等。

2018-09-29

hadoop-eclipse-plugin-2.7.2.jar

用于支持在eclipse进行hadoop-2.7.2的开发

2017-08-18

Beginning Python,3rd Edition_2017

Python最新入门图书,使用Python 3版本,是Python学习最合适的入门教材。

2018-11-13

hadoop-eclipse-plugin-2.2.0.jar

支持在eclipse中开发hadoop-2.2.0程序

2017-08-18

hadoop-eclipse-plugin-2.7.3.jar

支持在eclipse中开发hadoop-2.7.3程序

2017-08-18

hadoop-eclipse-plugin-2.7.1.jar

支持在Eclipse中开发hadoop-2.7.1程序

2017-08-18

jtds:第三方mssqlserver的jdbc驱动程序

这是个第三方的mssqlserver的jdbc驱动程序,支持sql server 2000,2005和2008,以及sybase数据库。这个是jtds-1.2.4版。

2009-12-21

用于mysql数据库的jdbc驱动程序

这是用于mysql5的数据库jdbc驱动程序。

2009-12-21

dbcp数据库连接池

DBCP是apache下面的一个开源的数据库连接池,它是一个依赖Jakartacommons-pool对象池机制的数据库连接池.DBCP可以直接的在应用程序用使用。将dbcp的jar包添加到项目的lib目录下,即可在程序中引用。

2009-12-21

JUnit4.8.1

最新的JUnit4.8.1。从官网上下的。

2009-12-22

JUnit4.9单元测试

JUnit4.9.zip资源包,里面有说明文档及junit4.9.jar包

2011-10-01

支持中文的jspSmartupload文件上传工具

jspSmartupload是一个java程序中用得很广的文件上传和下载工具。其网站不知道什么原因关了,我找了好久才找到。

2009-12-21

apache-log4j

这是apache的log4j,方便而强大的日志记录器,用于在java程序中记录日志。

2009-12-21

Hadoop权威指南(英文原版,第4版 )

Hadoop权威指南(英文原版,第4版 ),非常不错,非常不错

2018-05-07

ZoomIt屏幕放大工具

这是个屏幕放大工具。在进行培训或讲课时,用来放大屏幕,使后排的人也能看清楚屏幕上的内容。特别是使用投影仪时。

2009-12-21

如何做QQ?

发表于 2003-04-14 最后回复 2003-06-16

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除