[翻译] 神经网络与深度学习 首页 - Index

原文:Neural Networks and Deep Learning
作者:Michael Nielsen
译者:Xovee
翻译时间:2018年8月
许可:'Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported License',这意味着你可以免费去复制、分享、在本书的基础上进行创作等,但是不得售卖本书。如果你对商业使用有兴趣,请联系作者License

《神经网络与机器学习》是一本免费的在线书籍。这本书的内容包括:

  1. 神经网络,一种受生物学启发的编程方式,可以让计算机从观察到的数据中进行学习
  2. 深度学习,一种在神经网络中非常强大的技术

神经网络和深度学习最近在许多领域都取得了非常不错的成绩,例如在图像识别、语音识别,以及自然语言处理等。这本书将会教给你许多神经网络和深度学习之中的核心概念。

点击这里获取有关本书的更多细节,点击这里查看译者的话。你也可以直接从第一章开始。

此外,还有配套的 GitHub 仓库,以备本地阅读之需。


目录:
> 首页
译序
关于本书
关于习题和难题
第一章 利用神经网络识别手写数字
第二章 反向传播算法是如何工作的
第三章 提升神经网络学习的效果
第四章 可视化地证明神经网络可以计算任何函数
第五章 为什么深度神经网络难以训练?
第六章 深度学习
附录:有没有一个简单的人工智能算法?
致谢、常见问题

introduction

 

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值