排序:
默认
按更新时间
按访问量

华为笔试题(5道)

1、写出new和malloc、delete和free的区别 从面向对象来说,new/delete和malloc/free的区别是:malloc/free只是单纯的进行内存空间的分配和释放,而使用new /delete时,不仅分配了内存空间,若new/delete的是一个类,还会调用类(经测试...

2016-03-24 14:56:11

阅读数:1080

评论数:1

华为笔试题

一、单选题 1.下列运算符合法的是() A.&& B. C.If D.:= 答案:A 2.下列语句哪一个正确() A.Java程序经编译后会产生machinecode B.Java程序经编译后会产生bytecode C.Java程序经编译后会产生DLL D.以...

2016-03-24 14:43:58

阅读数:1456

评论数:1

经典java笔试题(二)

1、Java的访问修饰符是什么? 答案:访问权限修饰符是表明类成员的访问权限类型的关键字。使用这些关键字来限定程序的方法或者变量的访问权限。它们包含: public: 所有类都可以访问 protected: 同一个包内以及所有子类都可以访问 private: 只有归属的类才能访问默认: 归属类...

2016-03-23 17:40:06

阅读数:1381

评论数:1

经典java笔试题(一)

1、如果main方法被声明为private会怎样? 答案:能正常编译,但运行的时候会提示”main方法不是public的”。 2、Java里的传引用和传值的区别是什么? 答案:传引用是指传递的是地址而不是值本身,传值则是传递值的一份拷贝。 3、如果要重写一个对象的equals方法,还要考虑...

2016-03-23 17:39:32

阅读数:934

评论数:1

HTML笔试题大全

1.在HTML中,表示页面背景的是( ) A. B. C. D. 答案:A 2.HTML中,表示() A.正在点击文字的色彩是红色。 B.可可链接文字的色彩是红色。 C.非可链接文字的色彩是红色。 D.已链接文字的色彩是红色。 答案:C 3.下列表示,可链接文字的颜色是黑色...

2016-03-22 14:49:49

阅读数:1448

评论数:1

SQL笔试题(单选20道)

一、单选题 1、SQL 指的是? A、Strong Question Language B、Structured Question Language C、Structured Query Language 答案:C 2、哪个 SQL 语句用于从数据库中提取数据? A、EXTRACT ...

2016-03-22 14:03:35

阅读数:4811

评论数:1

HTML笔试题 20道单选

一、单选题 1、HTML 指的是? A、超文本标记语言(Hyper Text Markup Language) B、家庭工具标记语言(Home Tool Markup Language) C、超链接和文本标记语言(Hyperlinks and Text Markup Language) ...

2016-03-21 09:39:27

阅读数:1266

评论数:0

HTML5笔试题20道

一、单选题 1、HTML5 之前的 HTML 版本是? A、HTML 4.01 B、HTML 4 C、HTML 4.1 D、HTML 4.9 答案:A  2、HTML5 的正确 doctype 是? A、 B、 C、 答案:A  3、在 HTML5 中,哪个元素用于组合标题...

2016-03-21 09:28:29

阅读数:5535

评论数:0

PHP笔试题20道

一、单选题 1、PHP 指的是? A、Private Home Page B、Personal Hypertext Processor C、PHP: Hypertext Preprocessor D、Personal Home Page 答案:B 2、PHP 服务器脚本由哪个分隔符包...

2016-03-18 09:41:22

阅读数:4242

评论数:0

CSS笔试题

一、单选题 1、CSS 指的是? A、Computer Style Sheets B、Cascading Style Sheets C、Creative Style Sheets D、Colorful Style Sheets 答案:B 2、在以下的 HTML 中,哪个是正确引用外部...

2016-03-18 09:35:57

阅读数:763

评论数:0

网易笔试题

一、问答题 1、对于一个内存地址是32位、内存页是8KB的系统。0X0005F123这个地址的页号与页内偏移分别是多少。 答案注释:页号是47页,页内偏移量应该是0X00001123 2、如果X大于0并小于65536,用移位法计算X乘以255的值为:    答案注释: (X X是不对的,...

2016-03-17 13:03:57

阅读数:468

评论数:0

java笔试题(五)

1.若a的值为3时,下列程序段被执行后,c的值是多少? if ( a>0 )  if ( a>3 ) c = 2;  else c = 3;  else c = 4;  A、1  B、2 C、3 D、4  答案:C 2.下面哪一个操作符的优先级最高?  A、&am...

2016-03-17 11:55:03

阅读数:2659

评论数:0

java笔试题(四)

1.有以下程序片段,下列哪个选项不能插入到行1。 public class Interesting{  //do sth  }  A、import java.awt.*; B、package mypackage; C、class OtherClass{ } D、public clas...

2016-03-16 13:37:25

阅读数:2623

评论数:0

java笔试题(三)

1.下列不可作为java语言修饰符的是()  A、a1     B、$1 C、_1 D、11  答案:D 2.有一段java 应用程序,它的主类名是a1,那么保存它的源文件名可以是()  A、a1.java   B、a1.class    C、a1 D、都对  答案:A 3...

2016-03-16 13:24:20

阅读数:870

评论数:0

前端笔试题

一、单选题 1.HTML是什么意思?  A、高级文本语言 B、超文本标记语言 C、扩展标记语言 D、图形化标记语言 答案:B 2.浏览器针对于HTML文档起到了什么作用?  A、浏览器用于创建HTML文档 B、浏览器用于查看HTML文档 C、浏览器用于修改HTML文档 D、浏...

2016-03-15 10:40:18

阅读数:5838

评论数:1

Web前端开发笔试题

一、text-shadow属性的四个值分别是什么?   text-shadow: h-shadow v-shadow blur color;必需,水平阴影的位置,允许负值;  必需,垂直阴影的位置,允许负值;  可选,模糊的距离;  可选,阴影的颜色; 二、javascript中包含的数据类型...

2016-03-15 10:22:39

阅读数:1867

评论数:0

C#笔试题(二)

一、问答题 61.下面这段代码输出什么?为什么? 答案注释: int i=5;  int j=5;  if (Object.ReferenceEquals(i,j))  Console.WriteLine("Equal");  else  Console.Wri...

2016-03-14 09:53:17

阅读数:578

评论数:0

C#笔试题(一)

一、问答题 1. c#中错误处理机制有哪些 答案注释:CLR提供的结构化错误处理机制,用try..catch..finally 捕获 2. public/protect/private/internal修饰符的区别 答案注释: public:任何类和成员都可以访问     prote...

2016-03-14 09:50:31

阅读数:279

评论数:0

asp.net笔试题

一、单选题 1.以下哪个是可以变长的数组? A.Array                       B.string[] C.string[N]                   D.ArrayList  答案:D  2.以下哪个是排序的数据列表:  A.SortedList...

2016-03-11 13:14:21

阅读数:1063

评论数:0

HTML5笔试题

一、单选题 1、以下哪个单词属于javascript保留字: A. with B. parent C. class D. Void 答案:B 2、请选择结果为真的表达式: A. null   instanceof   Object B. null   ===   undefine...

2016-03-11 11:53:13

阅读数:3557

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭