谷歌钱包加入优惠券兑换功能 需使用NFC技术

北京时间10月18日消息,来自国外媒体的消息,谷歌上个月正式发布了支持Sprint Nexus S手机的移动支付服务谷歌钱包(Google Wallet)。今天,谷歌对这一服务进行了更新,并加入了优惠券兑换等实用功能。
  谷歌方面表示,通过支持NFC技术的Nexus S智能手机上的SingleTap功能,指定地区的几家零售商将可以接受谷歌钱包用户的移动支付、兑换优惠券和积分兑奖这些功能。而且,这项新优惠券兑换功能可以与移动支付同时使用。也就是说,用户在一家商店购买商品时可以无需使用会员卡,而直接兑换电子优惠券或者进行积分。
  目前,Foot Locker、Guess、OfficeMax和Eagle Outfitter等品牌都可以通过谷歌钱包储存会员信息。谷歌方面透露,包括雪佛龙(Chevron)、D'Agostino、Faber News Now、Gristedes Supermarkets和Pinkberry在内的品牌目前都在积极准备推出可识别谷歌钱包服务的终端设备。
阅读更多
文章标签: 手机 google 终端
想对作者说点什么? 我来说一句

优惠券码生成

xd43100678 xd43100678

2014-09-15 16:52:34

阅读数:5079

PHP/THINKPHP创建优惠券

aaronhk aaronhk

2016-01-06 17:33:24

阅读数:1585

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭