怎么将多张图片合成一个PDF文件

  图片太多在查看的时候不方便,而且在传输文件的时候也很麻烦,但是我们可以将图片合成一个PDF文件,这样会方便我们在各种设备上进行查看,而且对图片的质量也不会产生影响。

  在操作之前先对图片进行整理和编辑,将需要转成pdf的图片放到一个文件夹中,方便后续的操作。合并的图片最好大小尺寸保持一致,这样转换后的pdf文件页面大小也会一样。
  然后打开迅捷 PDF转换器,在其他文件转PDF中选择图片转PDF。然后把整理好的图片按顺序添加到列表中。
  最重要的一点,在下方的是否合成一个pdf文件中选择“是”,如果选择否,那么每个图片都会单独形成一个PDF文件。然后设置文档的存储位置。
  点击开始转换,图片会将会一个个进行转换,等所有图片都转换完成,变成PDF文件图标时表示转换完成了。
  转换好的PDF文件名为“img转pdf”,可以在设置的输出文件夹中找到。
  如果在前期添加文件的时候图片没有按顺序添加,那么转换好后的PDF文件的页面顺序也就是按照转换时图片的编号。要修改PDF页面顺序的话可以在PDF编辑工具中进行修改。
  用编辑器打开PDF文件,在“视图”中调出页面缩略图窗口。
  通过页面缩略图我们可以拖动页面位置来改变页面的顺序就可以了。若不想在后期来调整页面,那么之前在添加图片的时候就必须安装顺序进行添加。


  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值