图片压缩、裁剪、GIF制作的最佳工具!

资源分享 同时被 2 个专栏收录
5 篇文章 0 订阅
4 篇文章 0 订阅

一个好用的GIF工具,能够进行图片压缩、裁剪、GIF制作的最佳工具!

大家好,我是小兮。每天给大家分享各种有趣、有用的网站、软件,偶尔还会开福利车,记得关注哦!


 

日常生活中,看到一个优美的风景,或者此刻心情舒畅,特别想拍照留念。所以手机里的照片慢慢变多,手机内存慢慢变少。

尤其是现在手机的摄像头像素越来越高,拍一张照片,画质清晰,大小都有5M-10M,小兮手机64GB内存早已容不下其他的照片存在。

 

 

有今天我们来介绍一款图片处理的工具,能在不影响画质的情况下进行图片压缩,将好看的照片的发到相亲相爱一家人的家族群里再也不怕老一辈的流量不够用了。

 

这个图片处理在线工具是小兮一直在用,而且始终坚持完全免费,以前这个在线工具叫GIF之家,目前已经更名为“图贴士”,功能还和原来一样强大!

 

而且这款工具还可以GIF制作,GIF裁剪和GIF合成

 

图贴士

 

网站

 

JPG、PNG、GIF图片压缩

 

对于我们来说,能用到的图片格式基本就是JPG、PNG、和GIF这三种而已,可能有时想上传图片,会出现图片太大无法上传的问题,就需进行图片压缩了,其实压缩这些大图片也非常简单。

 

 

我们打开这个在线工具,点击选择图片,然后将需要压缩的图片导入,这个在线工具有个非常棒的功能就是“支持批量压缩”。

 

上传图片的时候,直接可以选择多张图片,然后你可以选择压缩的质量,数字越高压缩后的图片画质越好,默认是压缩70%。

 

压缩完成之后直接选择打包下载即可,没有任何下载限制。

 

 

图片压缩速度非常快,几秒上传之后立马就可以压缩完成,GIF图片压缩速度稍微慢一点,不过压缩效果是我见过最棒的一个,平时我制作好的GIF图片一般都会超过10M,通过它压缩后,基本不到5M,而且压缩后的画质区别不大。

 

 

小兮可怜兮兮的看着你

有趣、有用的软件、网站推荐

 

 

每次整理编辑图文推荐好东西都要花费2-3个小时,原创不易,小兮在此请大家里获取干货的同时,也请你用几秒的时间来这里打卡支持一下文中和底部,谢谢。

 

 

 

视频转GIF

 

目前这个在线工具支持MP4、OGG、WEBM三种视频格式转换GIF,其实我们常用的到视频格式也就是MP4。

 

点击长传视频,将电脑本地或者手机的视频直接导入。

 

 

上传后,你可以自定义修改生成GIF的尺寸,建议直接默认原图大小即可,然后选择GIF生成的时长,可以选择视频任意一段生成GIF。

 

相信很多伙伴都看到一些电影镜头的GIF,微博经常有一些精彩影视片段的GIF,其实就是直接通过GIF工具录制或者视频转换生成的。

 

 

 

注意:该因为是网站工具,所以小伙伴们使用的时候,记得将单独开一个浏览器进行图片的操作,不然电脑死机,真的很气人。

 

尽管如此,这款图片处理工具对于我们日常使用来说,已经是非常棒了~

 

 

软件/网站获取


 

你要是觉得文章写得不错、有趣或有用,就【置顶】或【星标】一下本公众号

关注公众号【悦美兮】,进入后台回复0701获取本文推荐的工具,回复关键词时不要有空格。

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 创作都市 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值