ReportBuilder 中的参数设置

最近在用ReportBuilder设计报表,其中Datasource会关联SqlServer和oracle。
其中在设置dataset参数时还是有一些不同的。

例如在sqlserver中的参数是以“@”标识的,例如:@starttime
而在oracle中则是以“:”标识的,例如 :starttime
因为oracle中的变脸是以冒号“:”标识的

为Dataset设置参数时分别如下:
Oracle:
这里写图片描述

SqlServer:
这里写图片描述

在sql中使用变量:
Oracle:
WHERE T.DATE_ID = TO_CHAR(:SEARCHDATE, ‘yyyymmdd’)
AND t.fund_code IN (:fundname)
AND t.cust_type IN (:customertype)
SqlServer:
WHERE
DATEADD(HOUR,8,A.CRM_STARTTIME) >= @STARTDATE
AND DATEADD(HOUR,8,A.CRM_ENDTIME) <= @ENDDATE
AND A.STATECODE = 0

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/xu_guowei/article/details/46828295
想对作者说点什么? 我来说一句

Oracle Report Builder 基础教程

2009年07月17日 1.98MB 下载

delphi加reportbuilder做的自由报表

2012年12月06日 1.05MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

ReportBuilder 中的参数设置

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭