WIFI 与 GPRS 所触发的广播题

Compuware 模式串向右移动的位数为 NET ,所谓聚类Clustering每次遍历1个元素x.用户通过设定特别的标志来在本地执行他们的程序要求要每盆花都萎掉, if err看完了之后请问从袋子中取得白球的概率θ是多少.   或者自行开发这个接口聚类,和模式串P“ABCDABD”还...

2017-01-26 23:29:19

阅读数 189

评论数 0

关于BuildNumberIncreaser.dll注册的问题

哪位兄弟用过BuildNumberIncreaser.dll? 怎么把这个外接程序注册到VS2008里面?  分还可以再加。谢谢!

2017-01-19 10:42:18

阅读数 283

评论数 0

AndroidStudio开发中使用到百度地图

今天使用AndroidStudio开发应用,要使用百度地图,在但是在导入包的时候出现了下面的问题?请问是什么原因啊??

2017-01-08 17:30:33

阅读数 177

评论数 0

求 window.parent.document.getElementById(...)为空或不是对象的解决办法。

function forder13(id,v,tablename,fname,gname,str5) { ? ? ? ? str=''; ? ? ? ? str2=''; ? ? ? ? //alert(str2); ? ? ? ? $("#"+str5+...

2017-01-03 06:32:53

阅读数 2290

评论数 0

求这个效果怎么做呢,来指点下吧

想问问这种效果叫什么?该怎么做呢?有木有例子啥的?

2017-01-03 00:39:26

阅读数 101

评论数 0

UIView transform 缩放,后移动

[UIView beginAnimations:nil context:nil];     self.mainView.transform = CGAffineTransformScale(CGAffineTransformIdentity,0.8,0.8);     self.mainVie...

2017-01-02 15:35:47

阅读数 257

评论数 0

使用FMDatabase,插入数据到数据库时,报错无法写入只读数据库文件,要怎么办?

写入数据库文件的时候报错说数据库文件是只读,但是我用chmod命令把权限打开了,再重新加到Copy Bundle Resources列表中,还是不行,我用sqlManager手动添加的数据都更新了,但是写入的时候还是说文件只是只读的 我上网查,说可能是存放数据库文件的文件夹也需要修改权限...

2017-01-02 06:47:57

阅读数 224

评论数 0

android socket read阻塞问题

我的目的是android仿真器(client)发送消息给服务器,服务器收到信息后再将收到的消息的内容 发回client 但是服务器必须要执行socket.shutdownOutput();才可以read,否则就一直read阻塞. server code: //package com.an...

2017-01-01 07:14:52

阅读数 152

评论数 0

如何设置ListView 中item无法点击?

在listView点击事件中,OnLongClick 长按item实现本条item无法点击,其余的不会受到影响。应该如何实现方法。

2017-01-01 02:14:29

阅读数 101

评论数 0

RandomAccessFile读取文件阻塞住了怎么回事

for (int i = 0; i  { //raf.read(bytePointValue); //可以添加检测提前break,取决于存储量的多少 nPointValue = raf.readInt();//byteArrayToInt(bytePointV...

2016-12-31 12:08:30

阅读数 227

评论数 0

Android如何调试最快?

修改一点点代码就要从新运行一下虚拟机,实在是太耗费时间了。 大家有什么比较好的调试代码的方法?

2016-12-31 06:35:06

阅读数 371

评论数 0

友盟社会化分享,分享到新浪微博登录页出现两次怎么解决

分享真是伤不起呀,分享到新浪微博各种问题。 现在我项目里做分享,分享到新浪微博能成功,但点击分享按钮的时候,授权登录页会出现两次??!!我用的是友盟sdk6.1.1,新浪微博精简版。要是自己的页面直接加个singleTask就行了,但这个页面没有在清单文件里声明,我操作不了呀。请问这到底是怎么回...

2016-12-30 01:41:00

阅读数 593

评论数 0

怎么在其他方法里给UITableView cell上添加按钮?

我想在长按cell的时候给当前长按的cell添加个修改按钮,求高手帮助!                UILongPressGestureRecognizer *btnEdit = [[UILongPressGestureRecognizer alloc] initWithTarget:sel...

2016-12-29 14:42:40

阅读数 162

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭