Jenkins构建项目poll SCM参数怎么配置

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/xueyingqi/article/details/53216506

触发项目;

Poll SCM:定时检查源码变更(根据SCM软件的版本号),如果有更新就checkout最新code下来,然后执行构建动作。如下图配置:
/5 * * * (每5分钟检查一次源码变化)

Build periodically:周期进行项目构建(它不关心源码是否发生变化),如下图配置:
H 2 * * * (每天2:00 必须build一次源码)

在 Schedule 中填写 0 * * * *。

第一个参数代表的是分钟 minute,取值 0~59;

第二个参数代表的是小时 hour,取值 0~23;

第三个参数代表的是天 day,取值 1~31;

第四个参数代表的是月 month,取值 1~12;

最后一个参数代表的是星期 week,取值 0~7,0 和 7 都是表示星期天。

所以 0 * * * * 表示的就是每个小时的第 0 分钟执行构建。

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页