【git】github如何把新的commits更新到自己的fork上

1 场景:

在github上fork了原项目,原项目发生了更新,这时自己在本地仓库该如何更新到最新代码?有两种方法可以实现:github网站操作更新、git命令。例如,我的源码库为muziye2013/SpringBoot-Labs,原作者的源码库为YunaiV/SpringBoot-Labs,下面记录操作步骤。

2 github网站操作

(1) 登录自己的github账号,在fork的项目内点击“New pull request”:
在这里插入图片描述
(2) 将base fork改成自己github上fork后的项目,head fork改成原项目
在这里插入图片描述
(3) 如果base fork选择了自己fork完的项目后变成两个都是master,可以点一下“compare across forks”
在这里插入图片描述
(4) 然后,网站会进行对比,告诉你两个分支是否可以进行合并。

在这里插入图片描述

(5) 点击“Create pull request”进入页面,填写信息后提交
在这里插入图片描述

(6) 上一步提交后,拉到页面底部,点击“Merge pull request”合入代码
在这里插入图片描述
Merge后会显示结果
在这里插入图片描述

(7) 这时候回到自己github账号下fork的项目code下看commits可以看到原项目新提交的内容都已经合过来了
在这里插入图片描述
(8) 使用Intellij IDEA 更新代码后,若发现本地文件没有发生改变,或者版本出现问题,打开version control 重置版本为当前最新版本
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述

关于如何使用命令同步代码,后期再补充,若需要请参考:https://www.cnblogs.com/eyunhua/p/8463200.html

©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值