序幕

  大学毕业已经快一年,回想自己所做的事情,居然没什么感叹,到有些无聊.为了记录些无聊的事情就写些无聊的文章.以此...........

 随提一下,写此序幕时正在看<犬夜叉>之<境中的梦幻城>,所以写的不够专心......

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论
这段代码是一个名为“duihua”的函数,它接受一个整数参数aa作为输入。在函数中,首先进行了一个if判断,如果aa等于0,则执行一个switch语句。 在switch语句中,根据变量n的值执行不同的代码块。n的初值为0,当n等于0时,对话框的文本被设置为“【序幕】”,并将n的值加1。当n等于1时,对话框的文本被设置为“【漆黑的空间】\n【像是丢进黑暗本身一样虚无......】”,并将n的值加1。当n等于2时,对话框的文本被设置为“【你听见什么声音在脑中突兀地响起】”,并将n的值加1。当n等于3时,对话框的文本被设置为“【?:滋......滋......】”,并将n的值加1。 当n等于4时,对话框的文本被设置为“?:...we......*wei......喂?测试,测试......听得见吗?”,并显示了两个按钮,分别是“回应”和“不回应”。同时隐藏了一个名为Buttonjixu的按钮。最后将n的值加1。 当n的值大于等于5时,执行一个if判断。如果按钮的编号anniu等于1,则对话框的文本被设置为“?:呀嘞呀嘞,居然连通了嘛~我还以为这条线路早就弃用了——”,并将变量AA的值设置为1。如果按钮的编号anniu等于2,则对话框的文本被设置为“?:喂——有人在吗?哈喽——”,并将变量AA的值设置为2。最后将n的值设置为0。 这段代码的功能是控制对话框的显示和按钮的交互,用于实现一个对话交互游戏的部分功能。

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值