阿里云window servers 2012 r2部署Javaweb项目

第一次连接到阿里云服务器时,使用浏览器连接,通过密码连接到服务器,在出现Ctrl+alt+delete时不要按电脑键盘,使用鼠标点击屏幕中的发送命令,找到Ctrl+alt+delete发送即可进入桌面。

点击桌面第二个图标(服务器管理),进入本地服务器管理,开启远程连接、远程管理、关闭防火墙,在远程管理中

 

 

 

在远程桌面中,勾选“允许远程连接到此计算机”,关闭“仅允许运行使用网络级身份验证的远程桌面的计算机连接(建议)”

 

断开远程连接,接下来就可以使用桌面连接了,(浏览器连接状态容易灰屏,使用Windows自带的远程桌面连接比较稳定,且容易传送文件,这个放到后面介绍),打开命令提示符(win键+R键),输入mstsc,回车运行。

 

 

计算机名为服务器的公网ip(可以在控制台查看),用户名为Administrator,点击连接即可连接到远程桌面。

接下来说一下怎么向服务器传送文件,比如需要将一些必要软件安装到服务器,比如MySQL,Navicat for MySQL,tomcat等,下载比较慢且比较复杂。在输入ip、用户名后,不要点击连接,点击本地资源

 

 

选择需要共享到服务器的本地磁盘(U盘也可以),点击连接,即可看到共享的磁盘,这时候就可以直接将需要的文件从本机复制到服务器上了。

 

 

 

部署web项目第一步:

 

 

首先安装数据库,Navicat for MySQL和MySQL

 

然后安装JDK

 

再安装tomcat

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页