ios中如何画1像素的直线

ios中在对cell的处理过程中经常要去掉tableview自带的分割线,自己换一条线。那么如何画1像素的直线呢?

解决办法:

    UIView *view=[[UIView alloc] initWithFrame:CGRectMake(0, 66, 320, 0.5)];//线的位置,根据具体的UI确定,但是高度一定是0.5,这样2倍图时就是1了

     view.backgroundColor=[UIColor colorWithRed:0 green:0 blue:0 alpha:1];//线的颜色。根据具体的UI确定

     [self  addSubview:view];

     [view   release];


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/xumingwei12345/article/details/17163159
文章标签: ui
个人分类: IOS
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

ios中如何画1像素的直线

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭