QBox/Golang/CERL/StdExt/TPL/WinxGui - 许式伟的专栏

许式伟的技术博客,介绍与我相关的技术:包括QBox、云存储、Go语言、CERL、StdExt、TPL、WinxGui 等等。...

【第二届】Erlang Fans交流会(补充事宜)

详细参见:http://erlang-china.org/news/erlang-fans-fair.html

这里做些补充:

  1. 考虑到上海到珠海坐春秋航空的飞机有特价机票,本次活动的讲师也可报销上海至珠海来回的飞机票(要求是春秋航空)。
  2. 报名(普通参会者或讲师)截止日期:2007-10-1。报名者请从速。
  3. 本次会议的选址已经完成。我们会在珠海罗马假日海滨西餐厅(日东广场,临近珠海海滨泳场,可观海,吹海风)举行本次会议。可通过Google Earth了解(珠海的地图超清晰)该餐厅周边信息。  
阅读更多
文章标签: erlang google 活动
个人分类: Erlang
上一篇Unix搭积木思想与Google Code Wiki
下一篇欢迎使用 FreeCode for VS60/VS2005 Add-in
想对作者说点什么? 我来说一句

杭州第二届测试交流会

2012年10月31日 15.66MB 下载

软件测试理念及其创新-朱少民

2010年11月15日 870KB 下载

百度自动化测试发展-陈伟

2010年11月15日 6.91MB 下载

颠覆者生存 Google段念

2011年02月17日 18.18MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭